歡迎您的到訪...
五十寒暑,有群不斷世代更迭的人們跟隨耶穌的腳步,學習百合花的精神,在中興的校園裡用生命綿延、交替寫下屬於自己和當代團契的詩篇。團契信箱:nchujesus@gmail.com ※ 歡迎【按讚】追蹤中興長青團契的臉書粉絲頁

1.當作沒這回事


2.自己補回留言


3.編輯原始檔


4.其他


回答:


1.上主不是這樣教導我們的


2.目前痞客邦對於留言無法進行編輯,若自己補回留言,則留言的時間、日期以及IP(除非是從同一位址)都與原先不同


3.編輯匯出的備份,從其檔案修改,等同於上傳一篇包含留言的新文、雖時間日期IP都可以改到正確(自行編輯,你也可以把留言時間寫成石器時代或未來世界),但點閱數一定會重新累計。


附註:檔上傳務必小心不然會超級麻煩一不慎格式亂掉,千萬不要亂玩!!!


4.雖然誤刪的機會很低,但如果發生了,我想,最好的方式就是去跟留言者說聲抱歉,然後重新發一次文吧!

創作者介紹

中興長青團契 NCHUCSF

中興長青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nchucsf
  • 花生什麼事了咩?!!

    版主回覆:(11/17/2009 01:43:20 PM)


    只是研究操作技術提供參考!
  • ??
  • 我使用痞客幫快要一年了,我不解痞客邦為何無法解決用戶誤刪留言的問題?可惡我是腦殘嗎?怎麼把十八則留言給刪掉了?我的滑鼠感應太靈敏,害我誤刪留言。

    請問如何找回被誤刪的留言?我好困擾昨天幹了小白才會做得事情!

    版主回覆:(06/12/2009 09:07:03 PM)


    您好,也許只能請洽痞客邦服務中心:http://help.pixnet.tw/index/ask
    另外做好備份工作也是很重要的!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)