歡迎您的到訪...
五十寒暑,有群不斷世代更迭的人們跟隨耶穌的腳步,學習百合花的精神,在中興的校園裡用生命綿延、交替寫下屬於自己和當代團契的詩篇。團契信箱:nchujesus@gmail.com ※ 歡迎【按讚】追蹤中興長青團契的臉書粉絲頁

哈囉大家~


6/26(五)3:30pm 要召開第一次同工會


地點在復興教會


主要是討論下學年的聚會主題、內容和方式


歡迎熱烈提出各位的想法


請大家預備心


也請大家準時唷~:)


by 小花

創作者介紹

中興長青團契 NCHUCSF

中興長青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 碧堂
  • 開學前其中的一次同工會可以是「如何做新生工作」,講員為偉愿哥(他欠我們這次的專講)

    突發奇想~主題:團契生活 so sweet

    第一週的聚會:參加學生團契做什麼?
    內容:邀請一位畢契來分享當年為什麼要參加團契,以及論述大專團契的特質,以活潑有趣的方式吸引大家了解並願意來團契。推薦人選:麗純姐。

    我覺得聚會時的分享以及代禱事很重要!不然聚會就好像只是參加一次的研討會而沒有跟契友們有深入的互動。團契是大家可以彼此扶持與關懷的地方!

    或許我們也可以跟之前一樣,每個學期有一兩次是給契友帶聚會!
找更多相關文章與討論