出席:立約、粉紅鯊、花兒、小嬋、碧堂、塗小草、樂禾、十元、獼猴哥、佳勳姐



嘩啦拉拉~~


又到了進補時間


感謝獼猴哥哥為我們帶來洪瑞珍的入口即化三明治


謝謝碧堂十圓為大家預備costco 的pizza還有香噴噴的雞肉捲牛肉捲!


享受完如此豐盛的一餐,相信大家元氣一定大增,可以和期末考魔人對打囉~!


但最重要的還是要倚靠上帝爸爸唷~!


各位加油!!!


 


 


本週代禱事項:


立約:在趕時的狀況下,我下載了我不需要的期刊,也將它print出來,不過可以安慰的是,我印的期刊是單面的,所以至少另一面可以當計算紙。->正可謂:「塞翁失馬,焉知非福」


樂禾:要考試了,念不下書,哭哭(又破了一㽁game)->無要和堅持不擦掉手上的pizza油漬,而用奇怪的姿勢寫下了令人費解的字...


十元:今天costco的牛肉捲超級無敵好吃!!第一次吃到


獼猴哥:復興社青靈修會順利、家人平安!


花兒:期末考、期末的同工會、期末搬家  求主帶領幫助


碧堂:期末考囉!


小嬋:期末作業、研究案子--求主帶領,為我預備道路


塗小草(new!):期末考加油!!!即將到來的營隊一切順利!!


Ka-hun:各位契友們,認真、加油,努力面對期末考吧!


 


另外,也很歡迎新人妙禎的加入,但她今天沒有來到我們當中。請為她的腸胃代禱,有好的體力準備考試。


還有,沒寫到的人~請自行把代禱事項po上來吧!


 

創作者介紹

中興長青團契 NCHUCSF

中興長青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()