歡迎您的到訪...
五十寒暑,有群不斷世代更迭的人們跟隨耶穌的腳步,學習百合花的精神,在中興的校園裡用生命綿延、交替寫下屬於自己和當代團契的詩篇。團契信箱:nchujesus@gmail.com ※ 歡迎【按讚】追蹤中興長青團契的臉書粉絲頁

眾多IE使用者抱怨看不到側邊欄,除非點閱進入內文,但回到首頁之後側邊欄又會消失。根據測試的結果,其他瀏覽器並沒有這樣的問題。


經過測試後沒有瀏覽問題的主要瀏覽器(市占率2~5名)有Firefox(市占率32%,點選後進行下載)、蘋果電腦的Safari(4%)、Google Chrome(4%)、Opera(2%)。


以這些主要瀏覽器(web browser)看契版的畫面如下


左上為Safari、左下為IE(唯一看不到側邊攔)、右上為Firefox(Bit大力推薦)、右中為Google Chrome、右下為Opera


webbrowser


看來其他流覽器的容錯程度比較大。

創作者介紹

中興長青團契 NCHUCSF

中興長青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nchucsf
  • 已經解決了!

    站方說:因為文章於自 word 貼上文字的過程中,貼上了造成ie 錯誤無法正常顯示的 html 導致。

    由於 word 對於 html 會做十分複雜的處理,故可能會出現您所反應的前述錯誤,站方建議您,若需要自 word 貼上文章時使用編輯器模式中的”貼上為 word 格式”功能,將不必要的 word html 移除
    以避免前述狀況產生。
  • 碧堂
  • 由於碧堂之前發文章的時候沒有注意到這點
    讓大家看不到側邊欄><
    請原諒碧堂的過失
    在這裡向大家致上深深的歉意
找更多相關文章與討論