歡迎您的到訪...
五十寒暑,有群不斷世代更迭的人們跟隨耶穌的腳步,學習百合花的精神,在中興的校園裡用生命綿延、交替寫下屬於自己和當代團契的詩篇。團契信箱:nchujesus@gmail.com ※ 歡迎【按讚】追蹤中興長青團契的臉書粉絲頁

嘿~各位親愛的契友們平安

再經過了一夜有趣的報佳音活動之後~緊接著上場的就是交換禮物啦!!!!

每個人都用心準備了自己的禮物~大家就將自己所準備的禮物以及含意意義放上來唄~~

請得到禮物的人放上照片唷!!

和平的使者:蕭泰然宗教合唱作品集

禮物說明:在這個紀念我們救主降生的日子當中,願你的一切都是平安喜樂的。以賽亞書中所預言「有個嬰孩將為我們而生...祂的名稱為和平的君王」即是耶穌,而我們是祂的百姓,是祂草場中的羊。基督說:「使人和睦的人有福了,因為他必稱做上主的兒子。」願我們每個人都能成為和平的使者,為這世界帶來盼望。願上主賜福給我們,願我們行在上主的道路中不偏左右。碧堂

創作者介紹

中興長青團契 NCHUCSF

中興長青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 志維
  • 謝謝碧堂,給我一個這麼讚的聖誕禮物啦^^
  • nchucsf
  • 大家都好用心在準備禮物耶~
    雞精+大樂透最有爆點了XDD哇哈哈

  • 碧堂
  • To 志維:很高興你喜歡我準備的禮物~哈哈哈
    To 二樓:沒錯~當我打開看到以為只是一瓶雞精,沒想到塗蟲子居然從盒子裡頭拿出了一張樂透,真是令人太太太太驚訝了,蟲子小姐真是創意以及巧思一流~~。(偷偷小聲問:後來彩卷有沒有中獎啊?)
  • 宛婷
  • 我超愛雞精的!!!!
    很感動收到這麼棒又實用的東西!!!!
    感激~~~
找更多相關文章與討論